8-800-555-88-26 Бесплатный звонок по РФ

  

Пн.-Пт. с 10-00 до 18-00 (МСК)

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Caffé Poli

Caffé Poli

В прошлом году исполнилось 50 лет с тех пор, как начала свою деятельность фирма «Caffé Poli». Основатель Джузеппе Поли изначально открыл свой бизнес в Бергамо. Постоянное совершенствование вкусов стало причиной того, что сейчас в коллекции продуктов фирмы значительное количество уникальных миксов. Каждая из смесей особенна, поскольку разный температурный режим и временные сроки обработки придают неповторимый вкус даже одинаковым сортам бобов. Ускоренное охлаждение после обжарки, паровая обработка кофейных зёрен позволяют в полной степени открыться ароматам смесей. Разные правила обжаривания придают различную смесь вкусов: длительная термическая обработка делает продукт горьковатым и насыщенным вкусом с низкой кислотностью, высокая температура и короткое время обжига позволяют достичь шоколадно-сладковатых нот напитка с заметной кислинкой.

Бразильская «100 % Arabica» отличается шоколадным вкусом и умеренной кислотностью, поэтому из неё можно готовить нежный эспрессо. Этот микс прекрасно подходит для завершения обеда ввиду невысокой концентрации кофеина. В «Superbar» гармонично сочетаются фруктово-цветочный аромат, кислинка и нежный привкус, поскольку использовано смешение 95 % арабики и 5 % робусты. «Extrabar» представляет собой смесь арабики и робусты в соотношении 75 к 25, поэтому из него получается эспрессо с нотами фруктово-цветочного аромата, запахом мёда и кожи. «Bar» подходит для профессионального использования в заведениях, где следует обеспечивать качественную продукцию без особого внимания к толщине помола. Поэтому равное соотношение арабики и робусты даёт кофейному миксу насыщенный аромат кожи и дерева. В «Crema Bar» в полной степени себя проявила робуста, концентрация которой составляет 75 %. Её смягчает бархатистым привкусом арабика, благодаря чему эспрессо получает насыщенный аромат, сладковатый привкус и пышную пенку. «Oro Vending» - это классика итальянского вкуса, поскольку очищенная робуста, количество которой составляет 80 % в смеси, и арабика позволяют получить напиток с высокой крепостью, интенсивным ароматом и пышной пеной.

В ассортименте капсулированного кофе можно попробовать «Classico Espresso», созданный из зёрен арабики, выращенных в высокогорных районах Южной Америки. Этот кофе лучше выпить утром, поскольку он дарит энергию на целый день, а шоколадно-интенсивный послевкус остаётся надолго. Горьковато-сладковатый вкус отмечается в смеси «Arabica Espresso», поскольку в ней смешаны несколько сортов арабики. Нежный аромат и приятное долгое послевкусие позволят пить этот эспрессо на протяжении целого дня. «Cialda Nera» — это эспрессо с тонким ароматом цитрусовых, имеет классический вкус и кремообразную консистенцию. Этот кофе разработан для гурманов, поскольку в нем смешаны зёрна элитных сортов арабики. Сладковатый аромат, крепость, устойчивая пенка и интенсивная насыщенность отличают «Cialda Verde», поскольку в нём смешана робуста и арабика. Винтажное сочетание бархатисто-сладковатого привкуса, ароматного запаха свежеподжаренного хлеба отличают «Cialda Blu», в котором отсутствует кофеин. «Gusto Classico» подходит тем, кто любит эспрессо с выраженным шоколадным вкусом, ведь зёрна, выращенные в гористых местностях Южной Америки, придают насыщенный вкус напитку. «Moka Arabica 100%» отличается тем, что в ней смешаны центрально- и южноамериканская арабика, которая позволяет получить кофе с низким содержанием кофеина, имеющее кремовую пенку и сладковатый вкус.

Вернуться к списку брендов
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии