
Torrisi
Итальянская компания-производитель кофе «Torrisi» два года назад отметила столетний юбилей. Следуя многовековым традициям итальянских мастеров-кофеваров, специалисты La Compagnia Meridionale del caffè S.p.A создают ароматные шедевры, используя оригинальные способы обжарки и сочетания арабики с робустой. Кофейные зёрна, согласно технологии, обжариваются на протяжении трети часа, и сразу же упаковываются автоматом на производственной линии. Специальная система Torrisi Аромат позволяет сохранить кофе в упаковке, с неизменным ароматом свежеобжаренных зёрен, на протяжении более чем двух лет.
В кофейном магазине coffeestore: http://1coffeestore.ru/manufacturers/torrisi, можно приобрести пять видов этого чудесного кофе. Уникальный вкус и аромат тонизирующего напитка достигаются не только с помощью специальной обжарки, но и тщательного отбора сырья. Зёрна арабики и робусты доставляются на юг Италии с лучших плантаций, расположенных в Танзании, Кении, Колумбии, Индонезии, Бразилии.
Несколько слов о кофе.
Производитель смешивает зёрна дорогого и пикантного сорта Арабика с более крупными плодами сорта Робуста в различных пропорциях, благодаря чему напиток приобретает изысканный и уникальный вкус и аромат. В зависимости от процента содержания тех или иных зёрен, кофе приобретает более насыщенный вкус, оригинальное послевкусие, пикантную горчинку или кислинку. Ассортимент Torrisi удовлетворит любого, самого взыскательного кофемана.