8-800-555-88-26 Бесплатный звонок по РФ
Внимание! Заказы по телефону временно не принимаются. Используйте Корзину для онлайн-заказа.

  

Eggspresso

Eggspresso — кофейный тренд, подхваченный несколько лет назад в пасхальные выходные. Появился тренд в Австралии и был придуман компанией Karvan Coffee, занимающейся обжаркой и упаковкой кофейных зерен.

Кофе и шоколад — и правда, отличный горько-сладкий союз. Поэтому рекомендуем вам попробовать приготовить Eggspresso.

Для приготовления Eggspresso вам необходимо:

  1. Выберите шоколадные яйца размером чуть меньше чашки для эспрессо, чтобы они помешались в чашечку. Какой выбрать шоколад - темный или молочный зависит от ваших личных предпочтений и выбранной кофейной смеси.
  2. После того, как вы подобрали шоколадные яйца необходимого размера, нужно срезать верхушку яйца горячим мокрым ножом. Очень аккуратно, чтобы не сломать яйцо, иначе кофе вытечет.
  3. С помощью кофе-машины для эспрессо экстрагировать кофе внутрь шоколадного яйца. В этот момент шоколадные яйца должны находиться в чашках, так как горячий кофе начнет растворять шоколадное яйцо.
  4. Если вы возьмете более крупные шоколадные яйца, то с помощью питчера и вспененного молока, вы можете создать латте-арт в шоколадном яйце!
  5. Наслаждайтесь готовым Eggspresso!

Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии